Heike (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, kann weiter empfohlen werden

Gut

Es ist ein sehr sauberes Hotel, direkt am Strand. Allerdings mit vielen Treppen zum Strand, das muss man wissen. Toll..

• Sehr sauber, Dusche, Föhn, Fernseher, Kühlschrank, Safe. Allerdings nur kleine Kopfkissen, damit muss man zu recht kommen

• Gut
  • Im Restaurant war es immer sehr laut, das Essen war gut, beim Fleisch besteht noch Handlungsbedarf. Negativ ist, dass man den Wein nicht in Gläsern bekommt, sondern nur eine Flasche. Als Single hätte ich mich gerne mal durch das Angebot probiert.

• Sehr netter Service, sowohl im Zimmer als auch an der Rezeption und im Restaurant

• Abreise war ca. 30 min, wir hatten gebuchte Ausflüge in der Reise, die waren alle nicht zu weit weg

Entertainment war nicht vorhanden, aber ich war in der Vorsaison, Pool und Sauna im Innenbereich , Außenpool nicht beheizt, es gab Massagen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike Vielen herzlichen Dank für Ihren netten Besuch und diese tolle Weiterempfehlung. Ich wünschte mir Sie würden uns bald wieder besuchen, denn ich habe eine wunderschöne Nachricht für Sie was unseren Restaurantservice anbelangt. Wir bieten ab diesem Jahr auch im Speisesaal Wein im Offenausschank an damit man auch als Single dies geniessen kann. Auch das Animationsprogramm hat sich einiges verbessert sei Ihrem letzten Besuch! So bieten wir jetzt jeden Tag von Dienstag bis Samstag Yoga, Wassergymnastik oder sonstige auf Fitness basierenden Angebote tagsüber an und Abends von Tanzmusik über Flamengo jeden zweiten Abend etwas zur Unterhaltung an. Kommen Sie doch einfach wieder und geniessen Sie es noch mehr. Sonnige Grüsse Oliver