Super Hotel mit einmaliger Lage. An sehr ruhiger Lage mit tollen Strand und doch sehr Zentrumsnahe. Sehr freundliche Hotelangestellte. Super Essen einfach alles perfekt. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das WLan könnte besser sein
Die Zimmer sind zweckmässig und schön eingerichtet alle verfügen über einen Balkon
Der Speisesaal ist sehr schön und im Sommer ist eine Terrasse wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Das Buffet ist sehr gepflegt und hat eine reichliche Auswahl.
Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich, lustig und hilfsbereit, die meisten sprechen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber.
In einer Minute am sehr schönen Strand. Es sind zwei Strände zur Auswahl, ein kleineren und ein grösseren beide sehr schön. Der Transfer zum Flughafen dauert mit dem Taxi 25 Min. Nach Palma mit dem Bus dauert 30 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth Hostettler |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Ruth, Vielen Dank für die Spitzenbewertung und für den ausführlichen Bericht !!!! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben!!!!!Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder einmal! Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels