Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr im Hotel Lido Park das erste Mal und dieses Jahr wieder. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Superior-Zimmer erhalten. Diese sind sehr groß, haben zwei Kleiderschränke und unser Zimmer (142) hatte eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Super gute harte Matratzen wie wir es mögen. Die Zimmer-Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, hier könnte man evtl. in neue Möbel investieren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank dafür!!! Wir waren schon in vielen Hotels und haben noch nie ein so freundliches Personal erlebt!!! Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Besonders an den Themenabenden und dem Gala-Dinner. Alles sehr lecker! An den anderen Tagen hat die Qualität ein bißchen nachgelassen. Was uns ebenfalls an diesem Hotel begeistert ist die traumhafte Lage. Sowohl von der Außenterrasse, wo man morgens und abends speisen kann, als auch von der Pool-Terrasse hat man einen sensationellen Ausblick auf das Meer und die beiden Sandbuchten Playa Tora und Playa Romana. Was uns nicht so gut gefällt, ist dass man für WIFI bezahlen muss. Dies ist aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß und da gibt es schon einige Hotels die dies gratis anbieten. Fazit: ein tolles Hotel, welches wir sehr gerne weiterempfehlen und bestimmt nicht das letzte Mal gebucht haben. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen schönen Aufenthalt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Michaela

Guten Tag Michaela, Vielen Dank für Ihren Bericht und positive Bewertung!!!!Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter!!!!! Herzliche Grüsse, wir freuen uns auf Sie! Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels