- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenn man10 Tage in diesem Hotel verbringt müsse man ja jeden zweiten Tag auswärts Essen gehen. sauber und das Personal ist sehr nett
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Susanne Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Golfurlaub bei uns geniessen konnten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4-Sternehotel insgesamt nicht erfüllen konnten und Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden. Die Gastronomie ist normalerweise eine Stärke von uns, was sich auch inder hohen Durschnittsbewertung von 5.4 von 6 Sonnen widerspiegelt. Wir werden Ihre Kritik in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen und uns auch in diesem Bereich noch mehr verbessern. Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste in einen Universal Hotel begrüssen dürften und Sie uns nochmals die Chance geben würden, Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Universal Hotel Lido Park