Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer TOP nur zu empfehlen!

Wie bereits im letzten Jahr alles TOP! Kostenlose Parkplätze für Mietwagen vor dem Hotel! Sehr netter Empfang. Wir freuen uns bereits wieder auf das nächste Jahr! Sehr schöne Terrassen mit Liegestühlen, eher kleiner aber sehr sauberer Pool.

• Sehr schöne Top renovierte Zimmer mit toller Aussicht. Betten sehr angenehm. Einzig das die Betten auseinander rutschen ist nicht angenehm! Haben selber Abhilfe geschaffen :-) Unsere Zimmerfrau im 6. Stock war einfach TOP noch einmal vielen Dank für den super Service!!Eine Kosmetiktücher Box wäre eine nette Dienstleistung.

• Das Essen in Buffetform war für uns ideal! Buffets waren sehr abwechslungsreich und frisch! Wir habe bis auf wenige Ausnahmen immer auf der Terrasse gegessen. Auch auf der Terrasse war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Auch bei schwierigen Situationen, (sprich Zimmerwechsel) wurden wir hervorragend unterstützt.

• Top Lage mit toller Aussicht. Mit Mietwagen ab Flughafen in 20 Minuten erreichbar. Sehr gute Ausgangslage für viele Ausflüge. In wenigen Schritten im Zentrum von Paguera. Ganz toller und sauberer Strand durch eine Treppe direkt erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Erika

Hallo Erika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Jahr! Julio Macía