Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker, vielseitig und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Wir sind bereits seit einer Woche hier und haben noch ein paar Tage, auf die wir uns riesig freuen. Man fühlt sich hier einfach pudelwohl und wir würden gerne wieder kommen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, es ist klein, aber fein. Alles ist sauber und ordentlich und modern. Das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich, also perfekt.
Das Essen ist sehr sehr lecker und vielseitig. Es gibt genug Auswahl für Veganer und auch für Fleischesser.
Der Service, das Personal, also gesamten Mitarbeiter, sind stehts aufmerksam und rundum bemüht es ein so gemütlich und harmonisch zu gestalten und recht zumachen, wie es nur geht. Wir sind und waren bisher, sehr zufrieden und sind glücklich, dieses Hotel Universal Marques gewählt zu haben.
Es gibt zahlreiche Ausflüge, die man hier in Colonia de sant jordi, unternehmen kann. Für jeden ist bestimmt, das richtige dabei ;-)
Wir waren jeden Tag entweder am Strand oder in der Stadt. Wir haben keine Wellness Angebote genutzt. Aber alles was wir gesehen haben, sah sauber und ordentlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Guten Tag Jennifer, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques