Sporthotel mit großzügig angelegter Terrasse.Sehr gut geeignet um von dort direkt Wassersportarten zu betreiben oder ausgedehnte Wanderungen zu den Stränden zu starten.
Unterschiedliche Kategorien und Zimmergrößen, für jeden Geschmack etwas dabei . Gute Betten, funktionierender Verdunklungsvorhang,Schallisolierung könnte besser sein.
Tolles Buffet am Abend, hervorragendes Frühstück mit landestypischen Leckereien aber auch ein abwechslungsreiches internationales Nahrungsangebot. Die abendliche Lautstärke im Speiseraum sowie eine etwas unruhige Atmosphäre ist der hohen Belegungsquote anzulasten .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption,hilfreiche Tipps ,kompetente Auskünfte.
Vom Flughafen Palma in 40 Minuten erreichbar.
Hotelangebote wie pool ,Fitnessraum nicht genutzt,da täglich Wanderungen unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ilse |
Hallo Ilse, Vielen Dank für Ihrer tollen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Marques