Grandilia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am Meer für ruhesuchende Gäste

Wir verbrachten 8 Tage Frühlingsferien, fühlten uns gut aufgehoben. Essen lecker und vielfältig. Unterhaltung gut.

• Alles sehr sauber. Gutes Bett. Leider war das Wetter aussergewöhnlich kühl für Ende Mai. Das Zimmer war mir zu kühl.

• Grosszügiges Frühstücksangebot! Wunderbares mediteranes Essen. Herrliche Fischgerichte, grosses Salat- und Vorspeisen- und Dessertbuffet! Der Speisesaal ist gross, daher sehr laut.

• Gut
  • Hilfsbereites Personal.

• 40 Minuten vom Flughafen ins Hotel, in sehr gepflegtem Wagen. Man kann sehr gut alles dem Meer entlang bis zum Hafen laufen.

• Gut

Spazieren. Laufen am Meer. Baden. Shopping. Alles da! Poolanlage schön und sehr sauber. Mehrmals Abendunterhaltung mit Musik und Tanz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Grandilia
    Alter:71+

Hallo Grandiliate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, wir sind sehr dankbar für die gute Note die Sie uns gegebn haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués