Tamara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Schönes Strandhotel, das unserer Meinung nach durchaus volle 4 Sterne verdient hat. Allerdings ist bei der Buchung sehr darauf zu achten, welches Zimmer gewählt wird. Möchte man als Familie ausreichend Platz haben, so sollte man ein DZ Superior mit Meerblick buchen. Leider wurde unser bei der Buchung genannte Kundenwunsch, nämlich ein ruhiges Zimmer (besonders abends/nachts) nicht berücksichtigt. Wir erhielten ein Zimmer im 1. Stock direkt über der Bar und dem Animationsbereich. Die Musik und das Mikrofon dröhnten entsprechend nach oben, so dass an ein zeitiges Einschlafen unseres kleinen Kindes nicht zu denken war. Erst nach 3 Nächten konnten wir das Zimmer direkt darüber (2.Stock) beziehen, wo die Nächte deutlich ruhiger waren. Wenn man keinen Mietwagen hat, kann man mit dem Linienbus nach Palma fahren (Dauer ca. 1,25 Stunden). Die Bushaltestelle befindet sich in einiger Entfernung, ist jedoch zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, hatten wir ein sehr ansprechendes DZ Superior mit Meerblick und 2 Balkonen. Es war alles vorhanden, auch Wäscheleinen zum Aufhängen der Badesachen. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, wenn man abends seine Ruhe haben will.

• Gut
  • Leckeres Essen, reichhaltige Auswahl, schöne Atmosphäre in Bar und Restaurant

• Superfreundliches Personal, gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt an einem Traumstrand mit wenig Dünung. Ein Supermarkt befindet sich ganz in der Nähe. Vor dem Hotel hält stündlich ein Minizug, mit dem man durch den Ort fahren kann - ein Spaß für Kinder!

Schöner Pool, nette Animation für Kinder. Die Abendanimation ist Geschmackssache, und wegen unseres kleinen Kindes haben wir uns auch nur einmal eine Flamenco-Show angesehen, die allerdings sehr beeindruckend war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tamara

Guten Tag Tamara Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt über den Kommentar für die 4 Sterne. Wir bedauern sehr, dass die Kommunikation mit dem Hotel nicht wunschgemäss geklappt hat. Wir bekommen sehr viele Kundenwünsche per Email und versuchen diese wenn immer möglich zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel zu begrüssen!