Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön !!!!!!!

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur "wow" !! Die Lage ist traumhaft ! Wenn man reinkommt fühlt man sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste ! Jeder Wunsch wird erfüllt !!

• Sehr freundlich eingerichtet, alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden !

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei !

• Der Service ist super ! Wir wollten zum Abendessen einen Tisch im Außenbereich und prompt wurde der Wunsch am nächsten Tag erfüllt.

• Man ist mit dem Bus von Palma in ca. 45 Minuten am Hotel ! Wer es liebt am Strand spazieren zu gehen, wird diesen Ort lieben, denn dies kann man hier ziemlich weit !

Poolanlage ist toll, vor allem dabei der direkte Blick aufs Meer !Abends gab es jeden zweiten Tag ein Entertainment.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques