Minnie Mouse (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht

Die Lage am Beginn des berühmten Es Trec-Strandes ist einmalig. Unser Superior-Zimmer war sehr geräumig (wir waren als Paar mit zwei Kindern unterwegs und hatten ausreichend Platz), der Blick aufs Meer und den Strand war einfach traumhaft. Sehr gutes Essen, täglich wechselndes Speisenangebot am Abend. Obwohl wir am Abend keinen Tisch auf der (sehr schönen!) Terrasse mehr ergattern konnten (die Tische sind abends fix zugeteilt, zum Frühstück kann man sich einen freien Tisch aussuchen), fühlten wir uns dank ausreichender Abstände und geringer Gästezahl trotz Corona wohl. Hygiene- und Schatzmaßnahmen werden sehr ernst genommen! Wer es lieber ruhig mag, sollte die frühere Abendessenszeit wählen (ab 18:30 Uhr), da ist naturgemäß weniger los. Die Zimmer sind sehr ansprechend und hell eingerichtet und sauber. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt sehr gewissenhaft; In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist die Infrastruktur nicht überragend (Eisgeschäft und kleiner Supermarkt ist vorhanden), aber nach kurzem Spaziergang in Richtung Colonia di St. Jordi beginnt die Einkaufsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Den Hafen von Colonia erreicht man auch auf der wunderschönen Uferpromenade (der Weg ist allerdings viel länger); Empfehlenswert, wenn man mal eine Badepause möchte: Aquarium in Colonia di St. Jordi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Minnie Mouse

Guten Tag Minnie Mouse, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques