Stan. (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Fabelhafte Lage am Meer

4 Hotelsterne für die Superior-Zimmer allein im 4. und 5. Stock mit formitablen Meerblick und ausreichender Grösse, grossem Bad. Im Haus grosse Klassenunterschiede der Zimmer bis runter zu lächerlich kleinen Doppelzimmer mit - unvergitterten - Hofblick. Sauberkeit excellent. Frühstücksbuffet einfallslos, aber ausreichend im Angebot. Abendbuffet oft suberb und reichhaltig, aber wehe dem der sich all dieser Saucen bedient. Personal mit ausgewiesener Freundlichkeit - mit einem Ausreisser. Colonia de Saint Jordi ist ein Ort grosser Tristesse. Ausnahme die vielleicht 60 Meter Promende am Hafen mit ein paar Palmen und vielleicht 5 Cafés. "Se Vende" allenthalben.

• Alles wichtige vorhanden. Es bestehen im Hotel grosse Klassenunterschiede was die Qualität der Zimmer betrifft. Wie oben beschrieben.

• Wie oben beschrieben. Es fehlt die Möglichkeit draussen am Meer zu essen, obwohl dies möglich wäre. Unverständlich.

• Gut
  • Freundlich wie beschrieben und - fast - immer kompetent. Sauberkeit makellos.

• Gut
  • Am Ort die beste, fast grandiose Lage, Hotel in das Meer versetzt und vor beginnenden es trenc - Strand (welcher nur in den ersten 1000 Metern gefällt, da dann tonnenweise mit getrockneten Meeresschlick überlagert und mit billigen Strandbuden als "Gastronomie" sehr uneinladend.) Auf der anderen Seite folgt ein Gehsteig den Weg zum Hafen von Colonia Saint "Tristesse". Imposanter Blick zur aquamariner, endloser See. Aber ansonsten eine Baustelle - oft in Insolvenz - , ein Hotel nach dem anderen und unzählige Behausungen mit verwitterten "se vende" - Schild. Wahrlich alles andere als eine "Promenade".

• Schlecht

Unterhaltung wird geboten durch die Darbietung spießbürgerlichen Tanzschritte rechtschaffener Bürger, die brav Dargebotenes nachzuahmen versuchen (nachmittags ab 17h). Die Kurse müssen günstig sein, denke ich. Die Lärmbelästigung in Oldie-Schlagerlieder bieder, aber grenzwertig erträglich. Ein brauchbarer Supermarkt 20 Gehminuten entfernt. Der ungelüftete Fitnessraum ist ein Witz, aber ein schlechter. Die Liegen am Pool sind angekettet(!), ein unverhoffter Weg zur Rezeption in Badehose und handtuchumhüllt ergibt gegen einen Obulus einen Schlüssel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Stan.

Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués