Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten, sehr sauberen Eindruck. Es wurde in den 60er Jahren erbaut und verfügt über ca. 200 Zimmer, hinzu kommen noch Zimmer der Villa Marquesa. Das Hotel ist hellhörig. Es handelt sich zwar um einen "Hotelklotz" der aber trotzdem nett aussieht, wie ich fand. Das Hotel gehört dem schweizer Veranstalter Universal Reisen, entsprechend sind Gäste aus der Schweiz in der Mehrzahl. Der Altersdurchschnit dürfte so bei 50-60 Jahren gelegen haben. Wir empfanden die Gästestruktur als angenehm, keine Ballermann-Touristen (wie im ganzen Ort). Für uns war der Es Trenc Strand perfekt, glasklares, türkisblaues Wasser an den meisten Stellen, schön lang für Strandwanderungen. Einige Strandabschnitte waren voll mit Seetang.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, es war schön gross und hatte auch ein grosses Bad mit Wanne, kein Bidet. Die Minibar wurde nur nach Bestellung gefüllt, fanden wir gut, da konnten wir sie für unseren Kram nutzen. Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Hotel ist hellhörig.
Das Frühstück und Abendessen empfanden wir als gut für ein drei-Sterne-Haus. Wir haben am Buffet immer etwas gefunden, es gab abends jeden Tag zumindest ein neues Gericht. Bis zum Schluss wurde das Buffet nachgefüllt. Der Speisesaal war uns für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Buffets waren ausreichend dimensioniert, sehr lange Warteschlangen entstanden kaum. Die Gäste werden i. d.R. mit anderen zusammen gesetzt. Wir fanden das nett, hatten an unserem sechser Tisch immer Spass und nette Unterhaltungen. Dies machte auch die Atmosphäre im Hotel persönlicher, jeder kannte hinterher so seine Leute. Frühstücken konnten wir auch draussen direkt am Meer, Tabletts wurden hierfür bereitgestellt, und freie Plätze gab es auf der grossen Hotelterasse reichlich. Das haben wir sehr genossen.
Der Service war freundlich und tadellos, die Zimmerreinigung extrem sauber.
Die Lage ist für einen Strandurlaub kaum zu übertreffen. Wir konnten unsere tägliche Strandwanderung direkt am Hotel beginnen.
Billard, Tagungsräume, Internetzugang (gegen Gebühr), beheizter Swimming-Pool (September), Liegen am Pool gegen Gebühr, tägliches Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués