Die Lage ist wunderbar! --- Das Hotel liegt etwas außerhalb von Colonia st Jordi, aber direkt am Naturstrand. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Man fährt von Palma mit dem Bus knapp eine Stunde. Es ist jedoch empfehlenswert, ein Auto zu mieten, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Wir hatten schon von zuhause aus ein Auto über holidaycheck gemietet, was preiswerter ist. Wir waren 6 Tage unterwegs und haben uns einige Orte, diesmal Richtung Berge, angesehen. (Wir waren schon mehrere Male auf Mallorca) In der Nähe des Hotels sind einige Restaurants, einige kleine Geschäfte und 2 Supermärkte. Es gibt auch eine Bushalte in der Nähe des Hotels. Hier kann man z.B. zum Markt nach Santanyi fahren. Das einzige Manko:Leider kam ich mit den Betten nicht zurecht. Vielleicht kann man hier etwas ändern.
Die Zimmer sind frisch renoviert, nicht besonders groß, zweckmässig, aber hell und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick, Zimmer 210, sehr schöne Aussicht und ruhig. Es gibt einen guten Flachbildfernseher und einen Kühlschrank. Ein kleiner Balkon, bestuhlt und Leinen, wo man seine Wäsche aufhängen kann. Mein Problem waren die Betten. Die Matratzen waren nicht gut, sehr knubbelig. Das hat mir leider einen Teil des Urlaubes verleidet.
Man fand für jeden Geschmack etwas, für ein 3 Sterne Hotel absolut o.k. Die Säfte waren allerdings siruplastig. Was sehr schön war, dass wir bei traumhafter Aussicht auf der Terrasse frühstücken konnten. Man musste sich für abends im Vorraus entscheiden, ob man in der ersten Schicht, ab halb 7, oder in der 2 Schicht, ab 20.15 Uhr essen möchte. Wir nahmen die 2. Schicht, da wir nach verschiedenen Ausflügen erst später wiederkamen. Die Geräuschskulisse im Saal war allerdings sehr laut, durch Abräumen des Geschirrs und von den Rollwagwagen. Also eher etwas bahnhofsmässig..
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es war nur etwas schwierig, die gebuchten Liegestühle am Pool zu stornieren, weil wir wegen des starken Windes uns dort nicht aufhalten wollten. Man muss im Vorraus Liegen am Pool und am Hotelstrand buchen. Außerdem ist Wlan auch kostenpflichtig. Für eine Woche 10 €.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Colonia st Jordi, aber direkt am Naturstrand. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Man fährt von Palma mit dem Bus knapp eine Stunde. Es ist jedoch empfehlenswert, ein Auto zu mieten, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Wir hatten schon von zuhause aus ein Auto über holidaycheck gemietet, was preiswerter ist. Wir waren 6 Tage unterwegs und haben uns einige Orte, diesmal Richtung Berge, angesehen. (Wir waren schon mehrere Male auf Mallorca)In der Nähe des Hotels sind einige Restaurants, einige kleine Geschäfte und 2 Supermärkte. Es gibt auch eine Bushalte in der Nähe des Hotels. Hier kann man z.B. zum Markt nach Santanyi fahren.
Es gab eine sehr nette Animateurin, die versuchte, die durchweg älteren Herrschaften zur Gymnastik zu überreden. Abends gab es Quiz, Show oder auch Tanzmusik, Flamenco, aber ehrlich gesagt, nichts so für uns. Eher auf ältere Gäste zugeschnitten. Es gab sehr viele Schweizer. Direkt gegenüber vom Hotel fährt jeden Tag ein Katamaran ab, mit Büffet an Bord. 45,-- €. Da wir ein Auto hatten, haben wir die von der Reisegesellschaft angeboten Ausflüge nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Ursula, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand geniessen konnten! Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques