Irene (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit wenig Abstrichen

Wir haben 6 Tage in diesem sehr netten Hotel genossen. Besonders die Mahlzeiten draußen auf der Terasse direkt am Meer, haben uns sehr gefallen. Das Essen war gut und das ganze Hotel ist sehr im Schuss.

• Die Standardzimmer sind leider etwas klein und sehr wenig möbeliert. Keine Ablagefläche, keine Schubläden, und keine Borde oder Handtuchhalter im Bad. Wir mussten unsere Wäsche im Koffer lassen. Der kleine Strand wird leider nicht gepflegt und in dem tiefen heißen Sand fehlt unbedingt ein Holzsteg. Daher waren wir lieber am wunderschönen großen Strand, auch wenn die Liegen dort teurer waren. Die erste Nacht haben wir leider nicht schlafen können, da im Keller die ganze Nacht ein kaputtes Gerät direkt unter unserem Zimmer, sehr laute Geräusche gemacht hat. Es wurde am nächsten Tag behoben, aber eine kleine Entschäddigung für die schlaflose Nacht wäre schon angebracht gewesen!

• Gut
  • Die Küche war sehr gut, wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut. Freitag das Galadinner war etwas ganz besonders.

• Service war gut, es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, allerdings nichts ist in direkter Nähe. Da wir Mallorca gut kennen, haben wir keine Ausflüge gemacht. Denn das Baden ist nirgendwo schöner, als dort. Zum Hafen sind wir mit dem Taxi gefahren, es kostet 5 Euro. Wer gut zu Fuß ist, kann die herrlichen Wanderwege genießen.

Hier kann ich nur zur abendlichen Unterhaltung etwas sagen. Wir haben eine gute Akrobatikshow gesehen und eine sehr gute Flamencoshow. Sonst haben wir nichts wahrgenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Irene

Guten Tag Irene, Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Frau Irene, es tut mir leid, daß Sie die erste Nacht nicht schlafen können und dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Herzliche Grüsse Ihr Universal Hotel Marques