Dr Thomas (56-60)
Gut geführtes Universal-Hotel in traumhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt traumhaft direkt am Beginn zum Platja Es Trenc. Das komplette Hotel ist inzwischen außen und innen vollständig renoviert worden und wurde auf 4 Sterne hochgestuft. Frühstück und Abendessen kann man auf der Außenterrasse mit unvergleichbarem Meerblick einnehmen. Das Abendessen wird jetzt in 2 Schichten serviert und hat die Platzenge und den Lärmpegel im Speisesaal deutlich reduziert.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Abendbuffet bietet eine vielfältige Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Außenterrasse ist selbst in der Hochsaison entspannt. Abends sind die Tischplätze für den gesamten Aufenthalt fest zugewiesen, was ein erheblicher Vorteil im direkten Vergleich zu größeren Kettenhotels ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist zu einem größeren Teil bereits seit vielen Jahren im Hotel tätig und ausgesprochen freundlich. Das Arbeitsklima scheint überdurchschnittlich gut zu sein.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen aus der Schweiz gebucht. Gäste mit Kindern stellen dabei nach wie vor die Minderheit dar. Es gibt mit Ausnahme des Sonntags (Ruhetag) ein Animationdprogramm von unterschiedlichem Niveau. Davor läuft ab 09:00 Uhr die Mini-Disco für Kinder bis ca. 8 Jahre. Es wird dann die Standard Hotel-Hotel-CD "abgearbeitet". Das ist jeden Tag das gleiche. Für Erwachsene ist das mehr als nervig. Wir zählten beim Event Mini Disco nie mehr als 8 Kinder, die so "bespaßt" wurden. Empfehlung: Mini-Disco am Abend ersatzlos streichen!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dr Thomas

Hallo Thomas Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques