Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles! Klare Weiterempfehlung

Super Hotel! Hervorragendes Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, kinderfreundlich

• Wir hatten ein Superior DZ gebucht. Es war sauber, groß, modern eingerichtet mit herrlichem seitlichem Meerblick zum Hotelstrand. Das Kingsize Bett war sehr bequem.

• Ein wirklich gutes und abwechslungsreiches Buffet das keine Wünsche offen lässt - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Einfach nur toll! Da wir mit Baby gereist sind, hatten wir ständig Fragen und Wünsche - bei allem würde uns immer sehr freundlich geholfen. Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder Reinigungsservice: alle waren nett und sehr angenehm!

• Beste Strandlage mit 3 Seiten zum Meer gelegen, sehr ruhige Umgebung, fussläufig sind Supermarkt, Restaurants etc. schnell zu erreichen. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle in direkter Nähe.

Der Strand ist direkt vor der Tür, es gibt einen kleinen Spielraum für Kinder, einen Pool, eine Tischtennisplatte, ein kleines Basketballfeld, ein Old-School-Airhockey :))) und einen guten Fitnessraum mit einigen Geräten. Unter der Woche alle 2 Tage Musik/ Flamenco etc. an der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse