Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände Mallorcas, fast 3 Seiten vom Meer umgeben mit weißem Sandstrand und kristallklarem Meer in karibisch anmutenden Farben. Das 4-Sterne-Hotel ist total renoviert mit neuen Zimmern in maritimen Farben. Klimaanlage und TV waren hochwertig. Der Balkon war möbliert, Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Aufpreis für Zimmer mit frontalem Meerblick lohnt sich! Das Hotel liegt am Ende der Zufahrtsstraße, somit war es sehr ruhig. Sämtliches Personal war überdurchschnittlich freundlich und stets sehr zuvorkommend. Sowohl das tägliche Frühstücksbuffet, als auch das sehr abwechslungsreiche Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und überzeugte uns geschmacklich jeden Tag total. Sauberkeit in diesem Hotel wurde stets überall hochgehalten. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Ein kleiner Bummelzug ermöglicht den Touristen alle Ecken von Colonia Sant Jordi zu erkunden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Guten Tag Josef , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das komplett renovierte Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques