- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zugegeben .....dass Hotel hat ein gewisses alter erreicht , das sieht man . Das Badezimmer hatte einen vom Duschwasser angeriffenen Türstock, weil der Boden richtig nass wird, da es nur einen Duschvorhang gibt. Letztes Jahr hatten wir ein Grosses Zimmer gebucht (Das besondere Zimmer) und hier war nichts zu bemängeln. Heuer war es ein DZ mit seitl. Meerblick. Negativ ist auch wie heuer passiert , die Tischzuweisungen. Wir mussten plötzlich nach 7 Tagen einen anderen Tisch nehmen weil neue Urlauber angekommen sind. Ich bin der Meinung, nicht ich muss wechseln sondern die Urlauber die ankommen müssen einen NEUEN Tisch zugeteilt bekommen!!! Man kann gut mit dem Personal darüber reden aber passieren tut schlussendlich nicht viel. Klingt vielleicht nach einer Kleinigkeit , aber es ärgert doch ganz schön zu diesem Zeitpukt, wenn man grad seine Tischnachbarn kennen gelernt hat und man dann woanderst sitzen muss. Wlan ist bestellbar (eine Woche 10 Euronen) ist aber meist nur im EG gut erreichbar. Ab dem ersten OG nur noch am Balkon, im Zimmer selbst ist kein bis kaum Empfang,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hello Michael, despite the time elapsed we wanted to thank you for the time spent in your assessment, after several changes in the Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back and give you an unforgettable stay. Greetings from Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués