Wie schon viele Gäste berichtet haben, liegt das Hotel an einer traumhaften Lage! Wir waren Ende August Gäste dieses Hotels und wollten uns vom Berufsalltag erholen. Leider wird dies eher schwierig, Der Lärmpegel im Speisesaal ist so hoch, dass man das Gegenüber nicht versteht. Es befinden sich so viele 2er Tische im Saal, dass man gar keine Privatsphäre hat. Die Tische sind so nah aneinandergestellt, dass man die Gespräche der Nachbarn der linken und rechten Seite mitanhören muss! Auch ein Gedränge an den Buffets sind bei so vielen Leute nicht zu vermeiden. Ebenfalls bilden sich lange Warteschlangen an den Buffets. Beim Pool gibt es viel zu wenig Liegestühle. Auch wenn man eine Liege gemietet hat, muss man immer wieder Gäste, welche keine Liegestühle mehr ergattern konnten, bitten, den Platz zu räumen. Sehr unangenehm und immer wieder mit Diskussionen verbunden! Leider hat das Hotel keinen privaten Strand. Demzufolge muss man ebenfalls wieder früh aufstehen, um einen Liegestuhl zu besetzen. Die Miete beträgt für 2 Stühle und einen Schirm pro Tag 19.97 Euro. Auch dort ist der Lärmpegel wieder sehr hoch!! Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, reisen von überall die Touristen an. Badetuch an Badetuch...... Sonnenschirm an Sonnenschirm... Ansonsten ist das Hotel in Ordnung!
Im Bad zuwenig Ablageflächen. Ebenfalls im Zimmer sehr kleiner Kasten. Ansonsten schönes Zimmer.
Gutes Essen und für alle etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rita |
Guten Tag Rita, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, jeder Kommentar hilf uns, unseren Service zu verbessern. Es freut uns sehr zu sehen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, ebenfalls freuen wir uns zu lesen das Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir bedauern sehr das wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Universal Hotel Marqués