Es ist direkt am Meer von jedem Zimmer aus Meersicht. Essen genug und gut. Ueberall sehr freundliche Mitarbeiter es ist sehr sauber. Wenn man etwas braucht - ein 2. Kissen oder sonst was einfach an der Reception fragen und es wird erledigt. Nochmals danke viel mal Hj. Klapper Winterthur Ich konnte mich sehr gut erholen und habe sogar zugenommen - was für mich eben viel gutes bedeutet.
Unser 2 er Zimmer 323 war super schön klein aber sauber und fein. Super Zimmerservice. O.K. geschlafen habe ich nicht so gut doch das liegt an mir.
Der Wein kann auch noch am 2. Abend getrunken werden. Und mit Meersicht essen ist schon super schön.
Es wurde jeder Wunsch gerne erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten inkl. der Reiseleiterin Ursula super Fachfrau.
Vom Flughafen knappe 35 Minuten. Ausflüge habe ich keine gemacht ich wollte nur Ruhe, Meer und gut essen.
- Wellness
- Sport
Der Animateur war sehr freundlich und meine Frau machte gerne mit. Ich wollte nur Ruhe und die hatte ich auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Guten Tag Hansjörg, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués