Das Marqués ist ein einfaches aber gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Viele schweizer Stammgäste der älteren Garde. Tolles Hotel um einen ruhigen Badeurlaub zu verbringen. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass der Ort eher für das ältere Semester ist, also nichts für Partygänger :-) Wer nicht bereit ist für Liegestühle und Bäumchen €12.00 bis €15.00 zu bezahlen, sollte gleich einen eigenen Sonnenschirm mitbringen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mit TV und Minibar
Wir sind normalerweise keine Buffetfreunde, waren aber von der Vielfalt und der guten Zubereitung des Abendessens sehr überrascht. Gute Weinkarte! Auch beim Frühstücksbuffet gibt es ein kaltes sowie warmes Angebot.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Spanisch muss man im Hotel Marqués definitiv nicht beherrschen, da fast alle Angestellten deutsch sprechen. Es wird aber sehr geschätzt, wenn man sich in der Landessprache erprobt... Etwas schade war, dass man vieles separat bezahlen muss, z.B. Safe im Zimmer, Strandtücher, Schirm und Liegestuhl am Pool, sowie am kleinen Hotelstrand.
Das Hotel liegt am Anfang eines wunderschönen, langen Sandstrandes. Der Ort bietet einige Restaurants, ist allerdings nichts für Unterhaltungssuchende. Es hat einige Auto- Motorrad- sowie Fahrradvermietungen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden...kleinere Läden, sowie ein Spar. Zu Fuss ist man in ca. 15-20 Minuten im kleinen Hafenort, wo es noch andere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt zahlreiche Abendunterhaltungsprogramme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués