Wir waren nun schon zum 3. Mal im Marques. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön gross (Superior Doppelzimmer mit Blick auf den kilometerlangen Sandstrand) und sauber. Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich, auch wenn sie kein deutsch sprach. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab immer für jeden etwas. Das Personal generell war immer sehr freundlich. Leider kommt man sich ein bisschen vor wie im Alterheim. Der Altersdurchschnitt ist doch recht hoch und dementsprechend ist auch die Abendunterhaltung. Trotzdem haben wir unseren 4. Aufenthalt im Marques gebucht.
Das Zimmer war schön gross mit einem herrlichen Blick auf den Strand. Es war sauber.
Die Buffets sind sehr vielfälltig und es hat für jedermann etwas zu essen dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Reception spricht man auch deutsch.
Man muss nur 1x umfallen und schon ist man am kilometerlangen Sandstrand. Besser könnte es nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Guten Tag Claudia Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse