Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotet Marques Colonia Sant Jordi Mallorca

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist SEHR Freundlich und Höflich. Stehts bemüht die Gäste zufieden zu stellen ( Wenn es was zu beanstanden geben sollte ).Aber VORSICHT bei der Buchung im Reisebüro. Von Deutschen Reisebüro aus keine Feste Zimmerreservierung möglich nur über WWW.UNIVERSALTRAVEL.DE dieses Hotel ist im besitz von einer Schweizer Firma. Nicht das es euch genau so Passiert wie uns das wir Eins von 6 Innenhof Zimmer ohne Balkon mit Schönen Blick auf die Freizeitfläche ohne Meerblick aber schöne Weiße Mauern Guckt so weit das Auge Reicht.Konnten nach 5 von 11 Tagen das Zimmer gegen Aufpreis von 16€ pro Tag und Person Tauschen da das Hotel voll ausgebucht war ung das im Oktober. Es gibt im Hotel noch eine sechste Etage mit 4 Zimmer die einzigsten mit Dachterrasse mit direkten Blick zum wunderschönen Sonnenuntergang (Westseite) Zur südseite gerichteten Zimmer sind über dem Eingang. Die besten Zimmer sind die Nord und West Zimmer.Ich würde das Hotel immer wieder buchen aber nur über Universal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in allen Bereichen. Die Innenhofzimmer bieten wir günstig als Economyzimmer an. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Buchung nicht über die Lage informiert wurden. Es ist richtig, dass bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal das Wunschzimmer bereits bei der Buchung bestätigt wird. Ihre Zimmernummer wird als weltweit einmaliger Service garantiert! Gerne beraten wir Sie persönlich. Mehr Infos: www.universaltravel.de Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Dann von Anfang an in einem Zimmer mit wunderbarem Blick übers Meer richtung Sonnenuntergang! Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels