- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Standardzimmer sind nicht groß. Wir buchen deshalb immer ein Superior- Zimmer. Diese Zimmer sind einschließlich Bad sehr großzügig . Wegen der Aussicht nehmen wir die Superior-Zimmer in der 5. Etage, diese nennen sich das besondere Zimmer. Wir waren jetzt das 5. Mal in dem Hotel.Der Service , die Freundlichkeit des gesamten Personal, die Lage machen das Hotel aus. Ein Manko -Punkt ist die Berechnung des Frühstücks am Anreisetag. Am Ankunfstag sind wir immer schon um ca.8 Uhr im Hotel.Es steht uns zwar kein Frühstück zu , wir nehmen es aber in Anspruch.Seit einem Jahr wird dieses berechnet. Wir bezahlen es ohne murren, aber es wäre weiterhin eine gute Serviceleistung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Reiner Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Das ganze Team freut sich jetzt schon, Sie auch ein 6. Mal bei uns zu begrüssen. Die international übliche Check-in Zeit ist 14.00 Uhr. Dies ist auch die Zeit, wann normalerweise in allen Hotels am Anreisetag Service beginnt Herzliche Grüsse aus Mallorca