- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer, auch wenn diese schon etwas älter sind. Von der Größe her angemessen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Animation ist sehr abwechslungsreich. Animation spricht sowohl jüngere als auch ältere an. Jeden abend ist für ca. 1 Std. Mini-Disco! Auch die Essensauswahl ist mehr als reichlich, wer da nichts findet ist selber schuld! Schlecht ist nur das die Tische und Stühle ziemlich eng beieinander stehen sodass man Zickzack laufen muss! Leider kann ich nicht verstehen, dass behauptet wird deutsche Gäste würden schlechter behandelt. Wird gar kein Unterschied gemacht. Richtig ist allerdings das die Gäste zu 90Prozent Schweizer sind. Die Getränkepreise sind mehr als angemessen. z. B.1, 65 Euro fürn nen Kaffee, 4 Euro Baileys wird Mengenmäßig sehr gut eingeschenkt. Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel mindestens 4 Sterne verdient! Preis Leistungsverhältnis somit sehr gut! Jeden der sich fürs dieses Hotel entscheidet, wünsche ich einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Valerie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués