sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, mit freundlichem Personal. Das Essen war super , wir hatten HP und es gab sehr schmackhafte abwechslungsreiche Kost, egal ob Fleisch, Fisch, Salat,vegetarische Kost....alles da. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Schweizer,Spanier und Franzosen zu Gast, das Alter der Gäste gemischt von Kleinkind bis Rentner. Handyerreichbarkeit ist gut WLAN kostet 10 € pro Woche und wenn man aufs Handy nicht verzichten kann auch preiswert.
Wir hatten ein Economy Zimmer, aber selbst das kann man empfehlen, der Vorteil ...man hat den ganzen Tag wenig Sonne also immer ein angenehmes Klima und die meiste Zeit ist man eh außerhalb. Es gibt eine Klimaanlage, Kühlschrank,Flachbild TV was will man mehr.Natürlich verpasst man den atemberaubenden Blick aufs Meer, aber den kann man live auf der Terrasse oder am Strand haben. Die Nasszelle besteht aus Wanne mit Duschvorhang Waschbecken und Toilette und ist für Urlaubsverhältnisse passend und ausreichend.
Das Restaurant war ausreichend groß, man konnte auch den Außenbereich nutzen. für das Abendbuffet wurden zwei Durchgänge mit festen Plätzen organisiert, was sich bezahlt machte, es war nie zu voll. Wie gesagt, super Essen, man fand immer was , vom Sushi über Schweinekeule, frisches vom Grill, selbst ein Wurstbrot war möglich, also klasse. das Ambiente war gut, immer sauber und die ISO Zertifizierung war im Hygienebereich bemerkbar. Es gab Themenabende in der Menügestaltung z.B. Mexikanisch, Italienisch,Chinesisch... Die Getränke konnte man aufs Zimmer schreiben lassen, also gab es auch keinen Stress mit der Bezahlerei
Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job, die Zimmer waren sauber der Handtuchwechsel klappte perfekt.
das Hotel liegt zu drei Seiten am Meer und direkt zu Beginn des langen Sandstrandes. Was etwas schade ist, das man wenn man nicht unbedingt am Hotelstrand liegen will, sehr weit laufen muss, da die Strandabschnitte zum Teil ungepflegt und nicht gesäubert sind ( wäre Absicht, da es ein Naturstrand ist) Wir sind FKK Fans und mussten täglich um einen sauberen, nicht so vollen Abschnitt für FKK-ler zu haben ca 6km ( eine Strecke) laufen....was aber mit einem Strand mit Südseequalität belohnt wurde. Ansonsten kann man zu Fuß oder per Minibahn den Ort Colonia Sant Jordi bequem erkunden. Es fahren auch Busse in die nächsten Orte, alles sehr bequem.
also den Sport und die Tagesanimation können wir nicht bewerten, da wir nie da waren. Aber abends haben die beiden Mädels einen Super Job gemacht.mit selbst einstudierten Tänzen, professionellen Künstlern, hatte man eine gute Unterhaltung. den Pool haben wir nur einmal benutzt, aber alles sehr sauber, toller Blick aufs Meer und ein sehr freundlicher Bademeister. Wir haben einen Ausflug gebucht, die Minibuss Tour mit " Ralf". die ist absolut zu empfehlen, man lernt super viel über Land, Leute, Aloevera und Oliven, Pflanzen und Tiere, Bräuche und Sitten auch über Probleme der Mallorciner. Also eigentlich ein MUSS, wenn man in dieser Ecke Urlaub macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Steffi, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca