Isabel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Strandurlaub zum Entspannen

Das Hotel wurde wohl in den letzten Monaten renoviert. Es ist wirklich sehr schön geworden. Die Fassade und Balkone wirken frisch und ordentlich. Die Innengestaltung wirkt modern, klassisch und freundlich. Das Hotel hat 6 Etagen, 3 Seiten sind mit Meerblick, 1 Seite zum Land, wo man vom Balkon aber sicher auch zum Strand sehen kann. Im allgemeinen Bereich war alles großteils gut gereinigt. Wir hatten Vollpension (Frühstücksbuffet, Mittags kleineres Buffet (wahlweise eher spärliches Lunchpaket, für den Strand hat es aber gereicht), abends großes Buffet). Die Gästestruktur war sehr gemischt, einige Familien und Pärchen. Von den Nationalitäten kam es mir so vor als wäre einige Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen und Spanier da gewesen.

• Gut
  • Wir hatten eines der kleinsten Zimmer, der Rest war leider schon ausgebucht. Das Zimmer war zum Innenhof und ohne Balkon. Es war schick und neuwertig/modern ausgestattet. Es gab ein "Doppeltbett" aus 2 einzelnen Betten, Tisch mit Spiegel, Schrank, TV, gegen Gebühr ein Safe und WLan, Telefon, Fön und die üblichen Schampoosachen). Das Bad wurde wohl auch erst komplett erneuert, trotzdem hing leider der Kosmetikspiegel etwas auf halb Acht, genauso die Handtuchstange war schon los. Sonst alles tiptop. Wir hatten eine begehbare Dusche, sehr schön-

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant für die Buffets und abends hat die Bar genau nebenan geöffnet. Das Essen kam mir immer frisch vor. Das was ich gegessen habe hat mit auch bis auf 1-2 Ausnahmen immer gut geschmeckt und ich bin wirklich pingelig beim Essen. Es ist definitiv eine vernünftige Leistung für den Preis. Es gab auch Themenabende beim Essen. Die Bar haben wir nicht genutzt, es war aber irgendwie jemand Abend was los.

• Gut
  • Es waren alle freundlich, von der Rezeption über Reinigung, Service, Küche. Man konnte sich mit den meisten auch in Deutsch verständigen, es hat zumindest nie Probleme gegeben. Die Zimmerreinigung ist wohl vom Personal abhängig. Wir hatten eine sehr freundliche und gut reinigende Reinigungskraft, die für 2-3 Tage allerdings eine Vertretung hatte, die nicht ganz so reinlich war. Beschwerden hatten wir aber zum Glück keine.

• Am Ortsrand, wirklich direkt am Meer. Besser gehts kaum. Vom Flughafen Palma sind wir ca. 45 Min. Bus gefahren. Colonia ist zu Fuss in ca. 15 Min. zur Ortsmitte zu erreichen, es gibt aber auch vorher viele Touristengeschäfte, Bars & Restaurants. Der wunderschöne Strand Es Trenc ist zu Fuss erreichbar. Wir sind immer ca. 30Min. gelaufen, weil dort einfach der schönste Strand ohne Algen und Co war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Isabel

Guten Tag Isabel, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Universal Hotel Marques