Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zum dritten Mal eine schöne Zeit im Marqués!

Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele kennen wir schon von früheren Aufenthalten. Die Superior Zimmer sind wegen Ausstattung und Größe sehr zu empfehlen, ebenso ein Zimmer mit dem tollen Blick auf Meer und Es Trenc Strand. Alles sehr sauber und gepflegt, das Essen immer in Buffetform und sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

• Wir hatten wieder ein Superior Zimmer mit Meerblick. Alles sauber und gepflegt, mit einem fast nicht einsehbaren möblierten Balkon. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Es gibt eine Nespresso Maschine. Allerdings hat man nur zwei Kapseln und muss dann selbst welche kaufen. Das sollte man in der Superior Klasse doch mal überdenken, ebenso wie vielleicht einen Teebeutel....

• Im Restaurant wird wirklich flink und aufmerksam gearbeitet, fast allen Mitarbeitern sieht man an, dass ihnen die Arbeit wirklich Freude macht und sie sehr um jeden Gast bemüht sind. Der große Speisesaal ist klimatisiert, man kann aber auch auf der Terrasse essen. Abends hat man zwei Zeitfenster zur Wahl, was wir als sehr angenehm empfinden, da das Restaurant dann nicht so überlaufen ist. Frühstück und Abendessen immer als Buffet. Abends wechselnde Themen (spanisch, mexikanisch, chinesisch) und insbesondere die lokalen Speisen und Produkte genießen wir jedes Mal ausgiebig. Die Preise in der Bar und auf der Terrasse sind angemessen, auch hier ist der Service sehr gut und aufmerksam.

• Es hat vom Early Check-In bis hin zum Auschecken alles hervorragend funktioniert. Wir haben sogar wieder einen der hoteleigenen Parkplätze bekommen und Strandtücher ausleihen können. Spät abends am zweiten Tag hatten wir Probleme mit unserem Safe. Die Damen von der Rezeption haben nicht aufgegeben und es geschafft, alles wieder hinzubekommen. Ganz herzlichen Dank noch einmal an Celine und Olivia!

• Unschlagbar direkt am Strand, an dem man Liegen und Sonnenschirme mieten kann. Etwas außerhalb am Ortsrand, dadurch recht ruhig und ohne Durchgangsverkehr. Der Ort selbst ist mit Auto und Bus gut erreichbar. Wir mögen ihn, weil er noch etwas von seiner Ursprünglichkeit bewahrt hat und er selbst in der Hochsaison nicht so überlaufen ist.

Diverse Abendveranstaltungen mit unterschiedlichen Themen, aber ohne Remi-Demmi und ohne nervige Animation oder lauter Dauerbeschallung - für uns ein großer Pluspunkt. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen, ebenso Fahrräder etc. Im Hotel selbst gibt es noch einen Fitnessraum, den wir bisher aber nicht genutzt haben. Für uns ist das Angebot absolut ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns zu sehen, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und Sie bereits zum dritten Mal auf unseren Service vertrauen. Gerne werden wir Ihre netten Worte an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués