Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023
Super schönes Hotel, auch für Familien geeignet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mit Babybett war es in dem kleinen Zimmer schon sehr eng. Aber wir hätten für einen Aufpreis auch ein größeres Zimmer bekommen können. Sonst hat uns nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen und jeden Tag gibt es etwas Anderes. Riesige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Zum Mittag kann man sich auch immer etwas gegen Aufpreis bestellen. Auch für unsere kleine Tochter habe ich immer etwas Leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer nett und freundlich. Kann man nicht meckern.

Familien

Beliebt bei Kindern

Super Lage an einem wunderschönen Strand. Der Ort ist eher ruhig und nicht ganz so touristisch.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr gepflegt und sauberes Wasser. Nur das mit dem Reservieren der Liegen für die ganze Woche sollte man mal überdenken. Man bekommt nie eine freie Liege, weil alle reserviert sind für mehrere Tage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es gibt einen kleineren Strand hinter dem Hotel der ist wunderschön und besonders für Babys geeignet. Hier kann man auch den Sonnenuntergang bewundern. An dem größeren Strand ist halt sehr viel los, aber das Wasser ist überall top.

Wellness

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués