Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Unser Lieblingshotel für unsere Familienwinterferi

Wir waren schon das 4te Jahr hier. Sehr grosszügige Appartments mit Hotel-Service welche das Leben der ganzen Familie einfach machen. Sportshop direkt im Hotel und direkter Pistenaccess zum Skiefahren.

• Wir hatten 4 Schlafzimmer, sehr grosszügige Stube und Wohnzimmer mit grossem-bequemen Ecksofa sowie TV und Chimée und Esszimmertisch für 10 Personen. Separate Küche welche sogar mit Backofen ausgestattet war. Plus separate Sauna für 4 Personen.

• Tolle Fondühütte mit Feuer in der Mitte der Hütte sowie separates Restaurant mit feiner Büdner Küche sowie leichterem wie Flammkuchen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Essen war immer sehr fein.

• Super freundliches Personal, an Reception konnte bis spät Abends kleinere Lebensmittel für den täglichen Gebrauch gekauft werden. Wir liebten zudem den Brötchenservice wo wir jeden Tag frisches Brot bestellen konnten.

• Direkt an Skiepiste Nähe Rothorn Bahn, super Lage zum Skiefahren und nur 10 Minuten zu Fuss in Lenzerheide Zentrum wo es Geschäfte und Restaurants hat. Mit dem Auto hatten wir von Gossau ZH 1.5 Stunden.

• Sport

Skie-In and Skie-Out direkt an Piste, Pool direkt in Hotelanlage, Fitness direkt in Hotelanlage, super Kids-Club für Kinder

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela Schön, euer "Lieblingshotel" zu sein. Herzlichen Dank für diese Auszeichnung. Cordials salids Corina