Schöner und ruhig gelegener Bauernhof hoch über dem Schnalstal. Sonnig und gemütliches Appartement mit Balkon. Perfekt zum Abschalten
Das Appartement Enzian war groß genug für zwei Personen mit Küchenzeile und sogar Badewanne im Bad. Insgesamt war alles sehr sauber und durch den Holzofen war es warm genug und roch sehr angenehm.
Wir hatten nur das Frühstück und dieses war mit einem immer selbst gemachten Joghurt Müsli mit frischen Früchten top! Auch die selbst gemachte Marmelade war super lecker.
Grandioser Ausblick vom Haus ins Tal und die umliegenden Berge. Viel Sonne durch Südwestseite. Sehr ruhig, bis auf ein paar Vögel, Kirchengeläut und ab und an mal ein Auto oder Motorrad hört man nichts. Schöne, steile Anfahrt aus dem Tal max. 10 Minuten.
- Sport
Wir waren im März zum Wintersport da und konnten verschiedene Skigebiete mit Gletschern mit unterschiedlich langer Anreise anfahren. Zum Wandern ist es rund um die Unterkunft prädestiniert durch den Meraner Höhenweg. Der Besitzer war so nett uns mit dem Auto zu einem wander Startpunkt mit zu nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |