Alois (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zum Empfehlen - einfach mal probieren!!!!!

Ein Hotel im Zentrum. Der Empfang herzlich, Personal sehr Freundlich und Zimmer sauber. Zum Frühstück war die Auswahl groß und lecker. Fußläufig ist vieles Erreichbar. Hatten nur einen Kurzurlaub gebucht aber waren sehr angetan vom Hotel!!

• Gut
  • Unser Zimmer im Altbau war klein was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wichtig war die Sauberkeit. Geschlafen haben wir gut. Es gab sogar die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war groß in der Auswahl, Frische Speisen und gut im Geschmack.

• Personal freundlich, zuvorkommend und ging auf unsere Fragen ein.

• Wie gesagt-im Zentrum wo vieles leicht zu erreichen ist. Ob Fußgängerzone, See, Bushaltestelle usw. Die Möglichkeit in der Parkgarage sein Auto gegen eine günstige Gebühr abzustellen ist sehr zu empfehlen! Die ganze Stadt ist ja Gebührenpflichtig und daher teuer!

• Gut

Wellnessbereich ist vorhanden den wir aber nicht genutzt haben. Auch andere Angebote vom Hotel wären möglich gewesen(E-bike verleih, Stand-Up Paddle)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alois

Lieber Alois, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel im Zentrum so gut gefallen hat und du den Aufenthalt bei uns genießen konntest. Besonders schön, dass du den Service, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet so positiv hervorhebst! Wir möchten dir auch gerne mitteilen, dass wir im Dezember 2024 unser Hotel komplett renoviert haben. Das Reopening war für uns ein großer Schritt, und wir sind stolz darauf, dass wir unser Hotel für unsere Gäste auf ein neues Level gebracht haben. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch die Veränderungen noch mehr zu schätzen weißt. Es freut uns, dass dir der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post