Das Hotel besticht besonders durch seine Lage (sehr nah an der Seilbahn) und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind teilweise veraltet.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, die in Größe und Ausstattung sehr unterschiedlich waren. Eines war sehr alt, die Möbel teils defekt, das andere in Ordnung. Die Größe beider Zimmer war ausreichend
Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl und war köstlich
Das Service an der Rezeption, Bar und am Frühstücksbuffet war sehr gut
Der Skilift, Supermarkt, Restaurants ist fußläufig erreichbar
- Sport
Das Skigebiet Zell am See ist top. Innerhalb des Hotels nutzten wir den Pool, der groß genug ist, um einige Längen zu schwimmen. Leider muss man (im Winter!) Durchs Freie um zum Pool und wieder zurück zu gelangen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Hotels und das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen haben! Auch das positive Feedback zum Service und dem Skigebiet wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten dir gerne mitteilen, dass wir seit Dezember 2024 eine komplette Renovierung des gesamten Hauses abgeschlossen haben. Wir sind überzeugt, dass die neu gestalteten Zimmer und die modernisierte Ausstattung deinen Aufenthalt bei deinem nächsten Besuch noch angenehmer machen werden. Bezüglich des Zugangs zum Pool: Wir verstehen, dass es bei kaltem Wetter nicht ideal ist, den Poolbereich im Freien zu erreichen, und werden prüfen, wie wir hier eine komfortablere Lösung finden können. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen und dir einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post