Schönes Hotel in exponierter Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand. Für Erholungssuchende in den Wintermonaten ideal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Promenade. Das Zimmer war gut ausgestattet und gemütlich, allerdings relativ klein (auf den Bildern wirkte es größer). Vor allen Dingen das Bad war sehr klein. Die Betten/Matratzen waren sehr gut.
Hier gibt es nichts zu meckern. Preis/Leistung topp. Am ersten Abend gab es ein 3-Gänge-Menü, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Das Frühstück ließ auch keinen Wunsch offen. Die Preise allesamt moderat. In der Bar kann bekommt man auch Kaffee und Kuchen sowie Speisen.
Der Empfang war nett - es gab ein frei wählbares Getränk zur Begrüßung, eine Erklärung der Örtlichkeit und einen Parkservice. Der Parkplatz liegt etwa 300 Meter entfernt beim Steigenberger Hotel und kostet pro Tag 8,- €. Vereinzelt sind auch Parkplätze vor dem Hotel zu bekommen, die müssen aber rechtzeitig reserviert werden und kosten auch mehr. Am zweiten Tag hatten wir Mängel am Zimmer gemeldet - 1 x bei dem Zimmermädchen und 1 x an der Rezeption. Trotz der Zusage sich darum zu kümmern, wurden diese nicht behoben. Bei unserem ersten Frühstück wurde ein Werbefilm über das Hotel gedreht. Nur durch Zufall haben wir das rechtzeitig mitbekommen. Da wir keinen Wert darauf legen, gefilmt und der Öffentlichkeit präsentiert zu werden (Kino), haben wir das Personal darauf angesprochen. Der Herr an der Rezeption wies uns darauf hin, dass jedem Gast bekannt gegeben wurde, dass ganztägig gefilmt wird und verwies uns auf eine Hinweistafel, wo das drauf stand. Diese Tafel haben wir vorher / bei Anreise aber gar nicht sehen können, weil wir sofort zum Eingangsgespräch "abgefangen" wurden. Dann behauptete er noch (und das fanden wir dreist) dass dieser Hinweis auf dem Zimmer (Tablet) sofort aufblinkt und wir schon deshalb Kenntnis davon erhalten haben. Es gab da aber gar keinen Hinweis! Kurzum, es ist unverschämt Gäste derart zurecht zu weisen - vor allen Dingen, wenn man selbst im Unrecht ist - DATENSCHUTZ!! TIPP an den Geschäftsführer: Verhandeln Sie doch erst einmal mit Ihren Gästen über die Gage - auch Laienschauspieler gibt es nicht umsonst.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade von Heringsdorf. Es gehört zu den bekannten Kaiserbädern, in den Wintermonaten ist dort allerdings wenig los. Von dort gelangt man aber auch, mehr oder weniger schnell, nach Swinemünde in Polen. Zu Fuß (ca. 9 km, ca. 1 1/2 Std, Fußmarsch), mit dem Auto oder dem Zug - alles ist von Heringsdorf möglich.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt aber der ist sehr klein und flach. Die Anzahl der Liegen ist keineswegs ausreichend, zumal es auch in dem Hotel Gäste gibt, die vom Vormittag an ihre Liegen "reservieren" - das ist ein NoGo.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung im Nachgang. Es tut uns sehr leid, dass die erwähnten Mängel im Zimmer nicht behoben wurden. Wir werden im Team besprechen, wie wir uns hier verbessern können. Dass Sie unseren Kollegen an der Rezeption als dreist empfanden, bedauern wir sehr und überlegen intensiv, wie es uns möglich ist, all unsere Gäste zu erreichen, um eine Information zu den Filmarbeiten zu geben. Neben der erwähnten Nachricht auf Ihrem Zimmer, gab es sowohl Aufsteller in der Lobby als auch vor dem Restaurant. Es ist völlig in Ordnung, wenn Sie kein Interesse haben, gefilmt zu werden. Leider wurde versäumt, Ihnen zu berichten, dass wir ein junges Filmteam unterstützen, einen Dokumentarfilm zu drehen, dies ist kein Werbefilm. Wir hoffen, dass Sie trotz der beschriebenen Unstimmigkeiten schöne Tage bei uns verlebten und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor