Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel mit gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 7.-14. Juni 2012 für 1 Woche Gäste im Hotel Ostseestrand. Uns hat es sehr gefallen. Hervorheben möchten wir die neu gestaltete Wellness-Landschaft, die sehr einladen ist. Der Pool ist zum Schwimmen ausreichend, hätte jedoch etwas tiefer sein können. Man muss nicht im edlen Theo's Restaurant Essen gehen. Uns hat es im Bistro oder am Aussengrill auch sehr gut geschmeckt. die Portionen sind riesig und das Preis-Leistungsverhaeltnis fair. Der Service ist auch dort sehr zuvorkommend. Sehr praktisch ist auch der Fahrradschuppen direkt vorm Hotel. Dort konnten wir unsere mitgebrachten Fahrraeder abstellen und der Schuppen wurde ab 22 Uhr zugesperrt. Wir hatten ein Zimmer, das direkt zum Anlieferhof lag und da kamen morgens schon mal 1-3 LKW's an. Hat uns aber nicht so gestört. Wir hatten ja auch die billigste Kategorie gebucht. ( Reservierungsnr. 49482). Alles in allem ein ruhiger und erholsamer Urlaub mit direkter Strandnähe direkt zwischen Ahlbeck und Heringsdorf.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor