Sehr schönes ansprechendes Hotel direkt am Strand. Gebucht hatten wir Halbpension, das Gästealter war sehr gemischt. Es waren größtenteils Rentner in diesem Hotel, jedoch waren genauso Singles, Ehepaare, Freunde und einige Kleinkinder anwesend, welche man jedoch kaum bemerkte. Anmerkung von uns: Wir fanden es ganz toll, dass es so unkompliziert möglich war, dass wir am Tag der Abreise den Tag noch so richtig genießen konnten. 12 Uhr Schlüsselübergabe, danach bekamen wir eine Karte für den Spa-Bereich, welchen wir bis zur letzten Stunde nutzen konnten, um uns frisch zu machen und noch ein paar Bahnen zu schwimmen. Außerdem muss der Fahrdienst von uns noch angesprochen werden, dieser war einfach spitze. Wir bekamen eine kleine Rundfahrt und wurden über alles informiert. Die Verabschiedung war sehr herzlich und nett. Kurzum, wir fühlten uns wie bei guten Freunden!
Wir bewohnten einen Allergikerzimmer, welches jeden Allergiker aufatmen lässt. Hier war alles vorhanden, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Bademäntel und -latschen lagen bei Ankunft bereit, so dass wir sofort auf Erkundungstour in den Spa-Bereich aufbrachen. Handtüscher sind in ausreichender Menge vorhanden und werden täglich ausgetauscht. Eine Duschlotion, welche für Haar und Körper verwendet werden kann ist in jede Dusche integriert, so dass man überall ohne Kosmetika auf Tour gehen kann.
1 Restaurant und 1 Bistro. Das Essen im Restaurant (wir hatten mit HP gebucht) 4-gänge Menue war einfach nur spitze. Es war jeden Abend ein Genuss dort speisen zu können. Die Anrichtung der Speisen war immer sehr ansprechend, wir sahen selbst Gäste, die ihre Mahlzeiten fotografierten, um sie ihren Lieben zu Hause zeigen zu können. Das Frühstück war einfach nur genial. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal hatte schon morgens gute Laune, die ansteckte! Vor unserer Abreise nahmen wir noch einen kleinen Happen im Bistro zu uns. Wir bekamen eine besonders köstliche Himbeerbowle, von der wir gleich das Rezept erklärt bekamen. Einach super!!! Mehr davon!!
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen besonders hervorzuheben. Wir waren 1 Woche dort und haben in dieser Zeit nicht einen Mitarbeiter erlebt, welcher in irgendeiner Weise unfreundlich war. Jeder Wunsch, der angebracht wurde, wurde umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Das Personal in den Restaurants war super freundlich und für alle Fragen und Wünsche offen (haben wir noch nie so erlebt)! Wir konnten merken, dass jeder einzelne seinen Job mit Herz und Seele ausführte und dadurch sehr ausgeglichen seine Arbeit erledigte. Wir fühlten uns hier so richtig gut aufgehoben, fast wie Zuhause. Großes Lob an die Geschäfts- und Personalführung, die bei der Auwahl ihres Pesonals ein sicheres Händchen bewiesen hat!
Ca. 10/15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wunderschön, direkt am Strand. Mit dem Fahrrad innerhalb von wenigen Minuten in Ahlbeck und Umgebung. Sollten Kosmetika benötigt werden, in Ahlbeck gibt es einen Rossmann-Markt, in dem alles vorhanden ist, was man für einen schönen Urlaub braucht. Kilometerweite Strände, welche zu ausgiebigen Strandspaziergängen einluden.
Der Poolbereich ist sehr ansprechend. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Genial zum entspannen. Der Pool hat zwar nur eine geringe Tiefe, jedoch reicht diese aus, um ein paar Bahnen zu ziehen. Liegestühle und Muscheln mit Decken zum Verweilen laden ein, einfach einmal zu relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor