Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Das Hotel liegt genau zwischen den Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck in direkter Strandlage. Restaurants sind in der Nähe vorhanden.

• Wir mussten aufgrund der Kinder eine Suite buchen, da sie seit 2 Jahren nicht mehr im Doppelzimmer untergebracht werden. Das war vor 2021 noch möglich. Wir hatten im Zimmer eine Klimaanlage. Trotz Klimaanlage auf 17 Grand, hatte wir im Zimmer 24-25 Grad. Die normalen Zimmer sind leider nicht klimatisiert, wodurch es darin extrem war ist.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es werden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Brot und Brötchen sind sehr lecker. Kaffeespezialitäten kann man sich am Automat selber zubereiten. Das Abendmenue im Rahmen der Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Grillabend ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten aber das Gefühl, dass im Vorjahr die Auswahl an Fleisch und Fisch beim Grillabend vielfältiger war.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dies trifft auch auf den überwiegenden Teil vom Servicepersonal zu. Spontane Tischänderungen werden zwar möglicht, aber man bekommt das Gefühl, dass dies nur sehr ungern geschieht. Das junge Personal ist sehr freundlich und engagiert.

• Zentral zwischen den Seebrücken Heringsdorf und Ahlbeck.

Der Innenpool ist sehr klein und auch nicht sehr tief. Von der Temperatur war er mit der Ostsee vergleichbar. Für Kinder gibt es im Hotel keine Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022