Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum entspannen und das Leben zu geniesen

Super schönes Hotel mit den Zimmern zur See in der Strandvilla von damals mit hohen Räumen(trotzdem neu und modern) ein absoluter top Service von der Ankunft bis zur Abreise.Besonders sind auch die Mitarbeiter für Empfehlungen und Ausflüge bestens informiert,und auch für andere Aktivitäten immer hilfsbereit und stets freundlich.( H. Krueger hatte alles perfekt organisiert nochmals vielen Dank!) Wir hatten hier unsere Siberhochzeit gefeiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Spa und Fitnessbereich ist sehr sauber und großzügig angelegt,nur der Pool koente etwas tiefer sein zum schwimmen fuer Erwachsene. Bademäntel und Handtücher immer genügend vorhanden. Das Angebot von Wellness war auch perfekt und super organisiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr umfassendes Feedback. Ich freue mich sehr über Ihr Lob unserer Mitarbeiter an der Rezeption und dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders gut gefallen hat. Viele Grüße Peter Maier Gastgeber & Direktor