Direkt am Ostseestrand gelegen - modernes Ambiente - immer freundliches Personal - lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein
Ausstattung mit Fernseher, Telefon, Sitzbereich, Minibar, Safe - große Betten für geruhsamen Schlaf - Sauberkeit jederzeit gewährleistet
Frühstücksbüfett reichhaltig - für jeden etwas dabei - abends 4-Gänge-Menü (Hauptgericht zwischen Fisch-Fleisch-Vegetarisch wählbar) täglich super - ruhige Atmosphäre zum Genießen
stets freundliches Personal in allen Bereichen - Fragen und Wünsche wurden schnell und gastfreundlich erledigt
direkt an der Ostseepromenade gelegen - sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radtouren, Wanderungen - Ostseestrand in unmittelbarer Nähe - toller Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für das freundliche Lob und schöne Bewertung für unser Upstalsboom Hotel Ostseestrand – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Heringsdorf zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor