- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein und auch auf dem Balkon ist nicht wirklich Platz. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Dennoch sind wir sehr enttäuscht vom Umgang mit uns als Gast. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Ich bin immer noch sprachlos, wir haben wenige Tage nach Abreise eine Mail vom Hotel bekommen, dass ein Shampoo aus unserem Zimmer fehlt. Dieses wurde uns auch direkt in dieser Mail in Rechnung gestellt. Dieses Shampoo war nie in unserem Zimmer, allerdings wurde das vom Hotel gar nicht in Frage gestellt. Eine absolute Frechheit! Auch der zu begleichende Betrag für ein Schampoo ist eine Frechheit, da nichts in diesem Hotel nur ansatzweise so luxuriös erschien und diesen Preis rechtfertigen würde.
Das Hotel liegt hinter vielen Bäumen und das Meer ist nur zu hören wird aber mit Meerblick angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anika |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir betonen an dieser Stelle, dass es schlichtweg unwahr ist, wir würden Zimmer mit Meerblick anpreisen, da wir um den Baumbestand an der Promenade wissen und wir daher in unseren Beschreibungen die Worte "Promenadenseite" nutzen. Gäste, die Meerblick wünschen, bieten wir nur unsere beiden Maisonettesuiten an, da diese hoch genug gelegen sind, um den Blick über das Meer schweifen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor