MAIK (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein Hotel an der Ostsee mit freundlichen Personal

Uns hat gefallen das dass Hotel direkt an der schönen Ostsee liegt und es in der Mitte von Kühlungsborn, Ost / West liegt. Gefallen hat uns nicht die enge Tiefgarage und die langen Wartezeiten am Abend an der BAR. Das gebuchte Frühstück war sehr reichhaltig und die Mitarbeiter sehr nett, danke an die Mitarbeiten die immer ihr bestes geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut und man konnte sehr gut darin schlafen.

Bester Service

• Nirgends

Am Abend an der BAR, zum Samstag als die Livemusik war war nur ein Bedienung und ein Barkeeper, wir mussten für 3 Getränke 1 Stunde warten das fanden wir nicht in Ordnung bei den Preisen die dort auf gerufen werden. Selbst der Barkeeper schimpfte obwohl seine Arbeit ist konnten wir ihn verstehen.( so das es die Gäste mitbekommen haben ) Wenn viele Gäste im Hotel sind und noch Livemusik sollte mehr Personal eingesetzt werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Wir hatten das Glück das wir in der Zeit dort einen Aufguss mit machen konnten. Die Vanesa hat das echt gut gemacht mit Erklärung und natürlich den Aufguss und Musik auch die Unterhaltung nach dem Aufguss waren sehr nett.

Verreist als:Freunde
Vorname:MAIK

Guten Tag Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Upstalsboom und für Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie beizeiten erneut bei uns willkommen heißen, um Ihnen dann eine rundum perfekte Auszeit zu bescheren. Herzliche Grüße Kristen Kuhl Guest Relation