- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, direkt in der 1. Reihe, zwischen Kühlungsborn Ost und West. Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt und hat uns nicht mehr so gut wie bisher gefallen... Die Teppiche sind in die Jahre gekommen und sehen teilweise unschön aus. Leider passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so ganz.
Das Zimmer im 3. Stock mit Meerblick - jedoch verhindern Bäume den direkten Blick... Davor war eine Baustelle, die jedoch nicht direkt gestört hat. Gestört hat aber, dass die Zimmerreinigung nicht so funktioniert, wie es man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Da wurde anscheinend nur immer ruckizucki mal durchgegangen...
Das Frühstück war top. Sehr umfangreich ...und meinen Milchkaffee bekam ich auch.
Der Service beim Frühstück war 1a, auch der Empfang war gut. Wir hatten jedoch ein negatives Erlebnis mit dem Personal im "Wiener Cafe", was wir daraufhin gemieden haben.
1. Reihe, nahe zum Strand
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut mir leid, dass diese nicht ausschließlich positiv waren und wir Ihre Auszeit nicht besser begleitet haben. Natürlich ist es unser Anspruch, in allen Bereichen achtsam zu agieren und zu glänzen. Wir werden daran arbeiten, um unsere Gäste wie gewohnt zu begeistern! Es wäre schön, Sie beizeiten wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum perfekten Besuch zu bescheren. Liebe Grüße aus Kühlungsborn, Kristen Kuhl Gastgeber