Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich willkommen!

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wohl, angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, tollen Spa- Bereich, leckerem Essen, der Lage des Hotels,....

• Sehr gutes Zimmer, Größe völlig ausreichend, geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber.

• Frühstück ist sehr umfangreich und vielfältig. Da findet wirklich jeder Gast etwas nach seinem Geschmack. Abends haben wir einmal dort gegessen. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Man reagiert sofort auf Bitten. Da es eine sehr enge Zufahrt zur Tiefgarage ist, wurde sogar das Auto dort vom Personal eingeparkt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Auch zum Zentrum des Ortes ist es nicht weit. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und das Feedback, welches Sie mir haben zukommen lassen. Mit großer Freude darf ich lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verlebt haben und wir Sie vollumfänglich glücklich machen durften. Bis bald und herzliche Grüße aus Kühlungsborn, Ihr Gastgeber Arne Friedrich