Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist sehr gut, Restaurant hat noch Luft nach

Gut

Wir waren nicht das erste mal hier. Hotel ist super und wir hatten ein schönes Zimmer. Frühstücksbüffet sehr gut. Aber, am Abend hatten wir im Restaurant a la Carte gegessen. Wiener Schnitzel und Spare Ribs, Die Spare Ribs waren leider lauwarm. Nach Reklamation, kamen die gleichen Ribs auf einem heißen Teller zurück. Die Ribs waren leider immer noch lauwarm und dann noch trocken. Fazit nicht genießbar. Jetzt kam zum Schluss noch das i Tüpfelchen: der Kellner teilt mir mit, dass die Küche sagt, der Gast ist zu langsam. Sorry, habe ich nie erlebt und das bei einem Preis von 24,00€.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Frühstück sehr gut, beim Abendessen wie beschrieben

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut mir leid, dass diese im gastronomischen Bereich wenig positiv waren. Selbstverständlich hätten wir Ihren Abend sowohl kulinarisch als auch verbal besser begleiten müssen, um Ihren und auch unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Ich stehe Ihnen gerne als Ansprechpartner zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung und würde mich freuen, Sie beizeiten wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen dann eine rundum perfekte Auszeit zu bescheren. Herzliche Grüße vom Meer, Kristen Kuhl Guest Relation