Die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr harmonisch (vor allem angenehm während des Frühstücks!) Bei der Rezeption der Massage- und Wellness-Termine wäre etwas mehr Flexibilität angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Augenblick waren auf der 4. Etage in den Meerblickzimmern noch Teppichboden. Da man häufig von Strandspaziergängen Sand unter den Schuhen hat wäre es bei einer zukünftigen Renovierung sinnvoll Vinyl oder Laminatböden zu verwenden. Ansonsten war alles vorhanden - sogar reichlich Platz in den Schränken !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Wintermonaten ist ausreichend Platz im Restaurant zum Frühstücken (Topangebot - 13.00h möglich !!!) In den Sommermonaten kann es sicherlich zu den Hauptzeiten sehr voll werden. Die Bar ist super bestückt - Preise doch sehr hoch (vor allem bei den Cocktails)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurden zügig gelöst.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
TOP-gepflegt - breite Strandprommenade als Ergänzung vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Auf alle Fälle vor Anreise alles reservieren. Ich hatte leider das Pech keinen Termin mehr für eine Massage zu bekommen, da angeblich alles ausgebucht war, obwohl ich vor Anreise angerufen hatte und man mir sagte, dass dies im Winter kein Problem ist vor Ort zu buchen.....
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum ist mit den üblichen Geräten bestückt und hat Tageslicht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Die Fahrt von Kühlungsborn mit dem "Molli-Zug" nach Bad Doberan und zurück ist absolut empfehlenswert! Besichtigung des Bad Doberaner Münsters mit Besteigung des Glockenstuhls kann ich jedem der gut zu Fuß ist absolut empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Upstalsboom Kühlungsborn, für Ihre Hinweise und Ihr positives Feedback. Gerne sind wir beizeiten erneut Ihr Gastgeber hier an der Ostsee. Herzliche Grüße, Kristen Kuhl Guest Relation