Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in bester Lage

Sehr gutes Hotel unmittelbar an der Ostsee. Der Empfang war freundlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir wollten hier ein paar Tage entspannen und das ist auch gut gelungen.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet und zum Garten ausgerichtet. Ein kleiner Balkon mit Möbeln war vorhanden. Das Bad war geräumig. Große Kleiderschränke erlaubten die vollständige Unterbringung des Reisegepäck. Ein Safe und eine Minibar waren vorhanden, welche Wunsch befüllt wurde. Die Betten waren ausreichend groß; wir haben gut geschlafen.

• Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendessen auch sehr gut

• Gut
  • Der Service war bis auf eine kleine Ausnahme gut, alle waren freundlich und bemüht. Einzig das Begrüßungsgetränk und der Stadtplan von Kühlungsborn (im Arrangement enthalten) wurde nicht angeboten. Auf die Frage nach einer Verlängerungsnacht sollte angerufen werden, was aber nicht erfolgte.

• Direkt an der Ostsee gelegen und nicht weit von der Innenstadt entfernt. Auch Rostock oder Wismar sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Saunaanlage, Pool, Spa alles top. Wasser, Tee und kleine Snacks (zB. Backpflaumen, Äpfel und Kekse) wurden kostenlos gereicht. Wir waren sehr angenehm überrascht

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gottfried, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass diese in vielen Bereichen so positiv waren. Es tut mir allerdings leid, Ihren Besuch bei uns bezüglich des Begrüßungsgetränks, des Stadtplans und Ihrem Wunsch eine Nacht länger bei uns zu bleiben, nicht besser begleitet zu haben. Hier hätten wir uns viel besser um Sie kümmern müssen. Wir würden uns sehr freuen, beizeiten wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihnen dann eine rundum perfekte Auszeit bescheren zu können. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, Ihr Kristen Kuhl Gastgeber