Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nicht wieder zum Upstalsboom in Varel!

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen, nicht weit von der Nordsee entfernt. Leider ist der Wellnessbereich nicht mehr im Preis enthalten!

• Sehr gross mit schönem Balkon, das Zustellbett war allerdings wohl eher für Kinder gedacht, obwohl wir mit 3 Erwachsenen angereist sind!!

• Schlecht
  • Leider konnten wir das Buffet nicht probieren!

• Sehr schlecht
  • Wir waren bereits öfter in diesem Hotel, aber leider kommt es jetzt nicht mehr für uns in Frage! Seit kurzem muss man für den Wellnessbereich 15 Eur pro Person und Tag bezahlen, was vorher inkludiert war! Das haben wir noch in keinem Wellnesshotel erlebt! Ich bin mit meinen beiden Töchtern zusammen angereist, auf dem Balkon gab es aber nur 2 Stühle. Einen dritten haben wir gleich nach Anreise schriftlich und telefonisch angefordert. Er sollte in kurzer Zeit kommen, erhalten haben wir allerdings keinen!! Vorab hatten wir uns schriftlich zum angebotenen Spargelbuffet angemeldet. Dies wurde kurz vor der Anreise schriftlich abgesagt, allerdings haben wir dann zufällig gesehen, dass ein anderes Buffet zum gleichen Preis angeboten wurde! Hierüber haben wir leider keinerlei Informationen erhalten!!!! Schade!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

vielen Dank für Eure ehrliche Rückmeldung und Eure bisherigen Besuche bei uns – das wissen wir sehr zu schätzen! Es tut uns leid, dass Ihr dieses Mal nicht zufrieden wart. Die Einführung der Wellness-Gebühr war eine schwierige, aber notwendige Entscheidung, um die Qualität des Bereichs auf Dauer zu sichern. Dass der angeforderte Stuhl nicht geliefert wurde und Ihr nicht über das Ersatzbuffet informiert wurdet, entspricht nicht unserem Standard – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Zum Zustellbett: Unsere Dreibettzimmer verfügen leider nur über ein einfacheres Zusatzbett, das tatsächlich eher für Jugendliche oder kleinere Erwachsene geeignet ist. Wir verstehen, dass das bei drei erwachsenen Personen nicht ideal ist, und nehmen diesen Punkt gern mit zur weiteren Prüfung. Es ist sehr schade, dass Ihr unser Haus aktuell nicht mehr in Betracht zieht – vielleicht ergibt sich ja in Zukunft doch noch einmal eine Gelegenheit, bei der wir Euch wieder mehr von unserem Service und unserem Angebot überzeugen können. Marc + Team