Urlauber

Tolles modernes Hotel mit Aussicht und tollem Yoga-Raum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist im rustikalen Look gestaltet, es gibt eine wunderbare Fensterbank, auf der man sehr gut sitzen und auf den Wald schauen kann. Das Bett ist groß und hat viele gute Kissen. Die Dusche ist groß und im Bad ist alles notwendige vorhanden. Es gibt Kaffee und Tee auf dem Zimmer, selbst ein paar Bücher sind vorhanden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen und waren sehr positiv überrascht. Es gibt viele regionale Produkte, ein tolles Rührei, guten Käse, diverse Brötchen und auch Säfte. Das Buffet ist super und es wirkt alles sehr modern und mit Liebe gemacht. Die Tische sind groß und man kann sich sehr gut unterhalten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt viele regionale Kost, es wird auf zahlreiche Einwegdinge verzichtet und auch im Zimmer wird auf Nachhaltigkeit geachtet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Zug und dann mit dem Bus angereist. Von der Bushaltestelle sind es ca. 10 min. zu Fuß, jedoch nicht über einen guten Weg. Mit dem Auto geht es auch, das Hotel hat eine Tiefgarage gegen Gebühr.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber