Modernes Hotel an der Strandpromenade. Gutes Frühstück mit täglich wechselnden Warmspeisen. Abendessen ebenfalls zu empfehlen. Service und Freundlichkeit ist sehr gut. Fitness und Spa haben eine ausreichende Größe. Unser mittlerweile 3. Besuch in diesem Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett. Bad hat etwas wenig Abstellmöglichkeiten. Die Fensternische mit Sofa ist sehr gemütlich. Der Fernseher mit Chromecast-Funktion ist sehr cool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Es gibt frischen Orangensaft und zusätzlich diverse Bio-Säfte aus der Flasche. Es gibt täglich wechselnde warme Süßspeisen sowie deftige Speisen zusätzlich zum normalen Angebot. Die Gerichte beim Abendessen sind teilweise etwas ausgefallener/ international angehaucht, haben uns aber immer sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant (vor allem beim Abendessen) war der Umgang sehr locker und entspannt. Der Service ist gut und sehr aufmerksam. Auch beim Frühstück wird meistens relativ zügig leeres Geschirr abgeräumt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Essen von lokalen Partner. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super weitläufiger Strand, sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Kleiner Fitnessraum mit Kurzhanteln. Ansonsten gibt es 5-6 Peloton-Bikes. Die finnische Sauna bietet einen super Ausblick aufs Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|